Москва, Мичуринский пр-т, 16 (см. на карте Google) +7(499)753-23-40 reserved@winereligion.ru




Wine Spectator Award of Excellence

наверх

Команда

 

Шеф-сомелье

 

 

Пришла пора познакомить вас с одним из самых важных людей в Wine Religion – нашим шеф-сомелье. Именно эта прекрасная девушка отвечает за ваши винные впечатления и сделает все, чтобы у гостей оставались только самые приятные впечатления и открывались новые винные горизонты.

 

Знакомьтесь, Ксения Карпенко,  шеф-сомелье проекта Wine Religion.  За плечами этой девушки более 10 лет работы в ресторанном бизнесе, из которых большую часть она проработала в респектабельных российских и зарубежных отелях, таких как Swissotel Krasnye Holmy, Barvikha Hotel & Spa и Baltschug Kempinski, в котором до недавних пор оставалась на позиции шеф-сомелье.

 

В Wine Religion она создала винную карту, которая включает в себя более 400 наименований и, что немаловажно, по уникальным для Москвы ценам. 25 вин из них меняются каждые три месяца и их можно продегустировать по бокалам.

 

Как говорит сама Ксения: «Человек должен прийти в ресторан и почувствовать себя как дома!», поэтому ее винные карты всегда отличаются широкой географией. Кроме того, в меню вы найдете специальный раздел закусок к вину, который был создан в паре с нашим шеф-поваром.

 

Словом, вечер в надежных руках – бьемся об заклад, что каждый гость найдет у нас именно те энологические впечатления, которые искал давно, даже если не знал об этом.

 

Шеф-повар

 

 

Главный человек на кухне все время проводит наедине со своей командой и его редко можно увидеть в зале, но знать о нем просто необходимо.

 

Молодое дарование, юный талант – как еще можно назвать 24-летнего шеф-повара, который к своим годам уже преуспел на московской гастрономической сцене?

 

Тимур Абузяров, бренд-шеф ресторана Wine Religion. За свою карьеру он успел поработать с Адрианом Кетгласом и Иваном Березуцким в винном бареGrand Cru, так что за его компетентность  в плане сочетания вина и еды можно не беспокоиться – Тимур учился у настоящих профессионалов.

 

Под руководством Анатолия Комма он трудился поваром в ресторане «Варвары», который входил в число лучших ресторанов мира. Потом была работа в Копенгагене, где Тимуру довелось поработать с обладателями мишленовских звезд. Словом, несмотря на столь юный возраст, он смог зарекомендовать себя как очень страстный, увлеченный и перспективный повар, который стремится покорить новые высоты и всегда двигаться только вперед!