Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/wine-r/winereligion.ru/docs/plugins/content/rsform/rsform.php on line 57
Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/wine-r/winereligion.ru/docs/plugins/content/rsform/rsform.php on line 57
Пресса о нас
Чтобы не утомлять вас лишними словами, просто назову 7 причин, почему надо немедленно бросать все и ехать в винный бар и бутик Wine Religion.
Сырная тарелка, которую здесь подают с вареньем из грецких орехов. Придумал ли это сам шеф-повар Тимур Абузяров или где-то подсмотрел — место в поварском раю он себе уже обеспечил. Ломтик сладко-пряной горгонзолы с половинкой вываренного в сиропе грецкого ореха с глотком белого вина гарантируют временную потерю всех чувств, кроме вкуса.
Шеф-сомелье Ксения Карпенко, невероятная красавица и столь же невероятный знаток своего дела. Хочется заказывать бутылку за бутылкой, чтобы просто смотреть, как Ксения их открывает и пробует, и внимать ее прекрасному голосу, рассказывающему про цветочный букет и ароматические углеводороды.
Ризотто из перловки с белыми грибами. Во-первых, делать подобные ризотто-блюда из перловки или гречки нынче страшно модно. Во-вторых, конкретно это еще и совершенно безупречно сделано. В-третьих, в атмосфере ожидания грядущего запрета поставок чуть ли не всей иностранной еды приучать себя к ячменю и грибам очень и очень правильно.
Пробковый сбор наоборот. Цена на все бутылки в магазине указана та, которая действует на распитие ее в заведении. Берете бутылку с собой — получите послабление в 590 рублей.
Постоянно меняющиеся 25 вин, которые в баре разливают по бокалам. Можно приходить, пробовать, изучать и уносить с собой — см. пункт 5.
Сорбет из малины с рукколой. Заказывайте сразу шарика три — удивляться сочетанию вкусов придется долго, запивать это удивление лично мне хочется тягучим сладким хересом. Но тут и хорошим чаем и кофе не пренебрегают, что приятно.